De folga em casa e com este tempo de Outono só apetece mesmo uma comidinha de conforto. Tinha sobras de pato desfiado e cogumelos frescos e decidi fazer esta tarte. É sempre um prato muito prático. Experimentem!
Tarte de pato e cogumelos

Prep time: 30 minutos
Cook time: 35 minutos
Serves: 4 pessoas

- Tempos
- Descrição
- Imagem
- Ingredientes
- Instruções
- Notas
- Nutrição
Tarte de pato e cogumelos
- Preparação 30 minutos
- Tempo de Cozedura 35 minutos
- Tempo total: 1 hora 5 minutos
- Quantidade: 4 pessoas
Ingredientes
- 200 g pato desfiado
- 150 g cogumelos frescos laminados
- 1 cebola picada
- azeite q.b.
- sal e pimenta q.b.
- 4 ovos
- 200 mL de leite de côco
- 1 folha de massa folhada redonda

Receita
- 1)
Comece por ligar ao forno a 180ºC.
- 2)
Coloque a cebola picada numa frigideira e deixe alourar.
- 3)
Acrescente os cogumelos laminados e cozinhe mais 5 minutos.
- 4)
Adicione o pato desfiado e retifique os temperos.
- 5)
Numa taça à parte, bata com uma vara de arames 4 ovos e 200mL de leite de côco e tempere com um pouco de sal e pimenta.
- 6)
Adicione o pato e misture bem.
- 7)
Coloque a massa folhada na tarteira e despeje a mistura por cima.
- 8)
Leve ao forno a 180ºC durante 35 minutos ou até a massa estar dourada.
- 9)
Sirva ainda quentinha.
P.s – também fica muito bem fria e servida como uma entrada.