Tarte de pato e cogumelos

21 de October, 2020Filipa Saleiro

Prep time: 30 minutos

Cook time: 35 minutos

Serves: 4 pessoas

De folga em casa e com este tempo de Outono só apetece mesmo uma comidinha de conforto. Tinha sobras de pato desfiado e cogumelos frescos e decidi fazer esta tarte. É sempre um prato muito prático. Experimentem!

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Tarte de pato e cogumelos

  • Preparação 30 minutos
  • Tempo de Cozedura 35 minutos
  • Tempo total: 1 hora 5 minutos
  • Quantidade: 4 pessoas

Ingredientes

  • 200 g pato desfiado
  • 150 g cogumelos frescos laminados
  • 1 cebola picada
  • azeite q.b.
  • sal e pimenta q.b.
  • 4 ovos
  • 200 mL de leite de côco
  • 1 folha de massa folhada redonda

Receita

  • 1)

    Comece por ligar ao forno a 180ºC.

  • 2)

    Coloque a cebola picada numa frigideira e deixe alourar.

  • 3)

    Acrescente os cogumelos laminados e cozinhe mais 5 minutos.

  • 4)

    Adicione o pato desfiado e retifique os temperos.

  • 5)

    Numa taça à parte, bata com uma vara de arames 4 ovos e 200mL de leite de côco e tempere com um pouco de sal e pimenta.

  • 6)

    Adicione o pato e misture bem.

  • 7)

    Coloque a massa folhada na tarteira e despeje a mistura por cima.

  • 8)

    Leve ao forno a 180ºC durante 35 minutos ou até a massa estar dourada.

  • 9)

    Sirva ainda quentinha.

    P.s – também fica muito bem fria e servida como uma entrada.

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