Hoje foi dia de ir ao frigorífico e acabar com os restinhos que haviam para não se estragarem. Juntei tudo e fiz esta tarte salgada!
É uma opção rápida e leve que já faz lembrar o Verão. Quem é que não anda desejoso de uns raios de sol?
Prep time: 30 minutos
Cook time: 35 minutos
Serves: 4
Hoje foi dia de ir ao frigorífico e acabar com os restinhos que haviam para não se estragarem. Juntei tudo e fiz esta tarte salgada!
É uma opção rápida e leve que já faz lembrar o Verão. Quem é que não anda desejoso de uns raios de sol?
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Numa frigideira, coloque um fio de azeite e o bacon em cubinhos até dourarem. Acrescente os espargos cortados e por fim os cogumelos. Tempere com alho e sal.
Cozinhe durante cerca de 5 minutos e apague o lume.
Entretanto numa taça bata os ovos com a vara de arames e acrescente as natas. Tempere com sal e acrescente a mistura de cogumelos, espargos e bacon.
Junte ⅔ do queijo ralado e guarde o restante para polvilhar por cima antes de ir ao forno.
Estenda a massa folhada numa tarteira e deite a mistura lá dentro.
Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno, durante 35 minutos ou até estar dourada por cima.
Sirva com uma salada a acompanhar.