Tâmaras com manteiga de amendoim e chocolate

1 de April, 2020Filipa Saleiro

Prep time: 40 minutos

Cook time:

Serves: 5

Já vos tinha deixado aqui a receita das tâmaras enroladas com bacon e hoje fica aqui a versão doce. 

Quem é que já anda a preparar o verão? Às vezes não é fácil deixar de comer doces, muito menos em tempo de quarentena, mas estas tâmaras vão ajudar. 

São muito saudáveis e substituem muito bem uma sobremesa. 

Experimentem! Acho difícil comer só uma!

Imprimir Receita
Imprimir Receita
Fechar

Tâmaras com manteiga de amendoim e chocolate

  • Preparação 40 minutos
  • Tempo total: 1 hora
  • Quantidade: 5

Ingredientes

  • 200 g de tâmaras sem caroço
  • manteiga de amendoim sem sal q.b., (usei da Prozis)
  • 100 g de chocolate preto, (usei pantagruel 70% cacau)
  • 6 colheres de sopa de natas, (para os vegan podem usar óleo de côco)

Receita

  • 1)

    Recheie cada uma das tâmaras com manteiga de amendoim e coloque no frigorífico para que a manteiga enrije um bocadinho.

  • 2)

    Numa taça coloque o chocolate partido aos bocadinhos e as natas e leve ao microondas para derreter.

  • 3)

    Tire as tâmaras do frigorífico e passe cada uma delas pelo chocolate derretido. Retire o excesso e coloque num recipiente com papel vegetal.

  • 4)

    Leve novamente ao frigorífico por 1h e depois delicie-se com estas maravilhas.

Nutrition

Leave a comment

Your email address will not be published.

Receita Anterior Próxima Receita