Hoje trago-vos uma receita para quando têm visitas inesperadas em casa e não têm tempo a perder. É muito rápido de fazer, fica bonita e principalmente muito saborosa. Tudo o que precisam são frutos vermelhos, bolachas, natas e suspiros. Hummm, fica delicioso! As quantidades abaixo dão para fazer 8 taças, ou um pouco menos, dependendo do quão gulosos são.
Taças de frutos vermelhos com bolacha e chantilly

Prep time: 30 minutos
Cook time:
Serves: 8

- Tempos
- Descrição
- Imagem
- Ingredientes
- Instruções
- Notas
- Nutrição
Taças de frutos vermelhos com bolacha e chantilly
- Preparação 30 minutos
- Tempo total: 30 minutos
- Quantidade: 8
Ingredientes
- 400 g frutos vermelhos
- 1/2 pacote de bolachas digestivas
- 400 mL de natas, (usei Longa Vida)
- 8 colheres de sopa de açúcar
- 80 g de suspiros

Receita
- 1)
Comece por colocar os frutos vermelhos numa taça com 4 colheres de sopa de açúcar, envolva bem e reserve.
- 2)
Triture as bolachas e disponha-as nas taças como se fosse a base de um cheesecake.
- 3)
Bata as natas em chantilly com o restante açúcar.
- 4)
Nesta fase é só fazer camadas. Um bocadinho de frutos vermelhos, um bocadinho de suspiros esmigalhados e um bocadinho de natas. Repita o processo até encher a taça.
- 5)
No final polvilhe com mais bolacha e está pronta! Eu disse que esta sobremesa era rápida!