Taças de frutos vermelhos com bolacha e chantilly

27 de November, 2019Filipa Saleiro

Prep time: 30 minutos

Cook time:

Serves: 8

Hoje trago-vos uma receita para quando têm visitas inesperadas em casa e não têm tempo a perder. É muito rápido de fazer, fica bonita e principalmente muito saborosa. Tudo o que precisam são frutos vermelhos, bolachas, natas e suspiros. Hummm, fica delicioso! As quantidades abaixo dão para fazer 8 taças, ou um pouco menos, dependendo do quão gulosos são. 

Imprimir Receita
Imprimir Receita
Fechar

Taças de frutos vermelhos com bolacha e chantilly

  • Preparação 30 minutos
  • Tempo total: 30 minutos
  • Quantidade: 8

Ingredientes

  • 400 g frutos vermelhos
  • 1/2 pacote de bolachas digestivas
  • 400 mL de natas, (usei Longa Vida)
  • 8 colheres de sopa de açúcar
  • 80 g de suspiros

Receita

  • 1)

    Comece por colocar os frutos vermelhos numa taça com 4 colheres de sopa de açúcar, envolva bem e reserve.

  • 2)

    Triture as bolachas e disponha-as nas taças como se fosse a base de um cheesecake.

  • 3)

    Bata as natas em chantilly com o restante açúcar.

  • 4)

    Nesta fase é só fazer camadas. Um bocadinho de frutos vermelhos, um bocadinho de suspiros esmigalhados e um bocadinho de natas. Repita o processo até encher a taça.

  • 5)

    No final polvilhe com mais bolacha e está pronta! Eu disse que esta sobremesa era rápida!

Leave a comment

Your email address will not be published.

Receita Anterior Próxima Receita