Taças banoffee

28 de February, 2021Filipa Saleiro

Prep time: 30 minutos

Cook time:

Serves: 6 pessoas

No outro dia fiz uma tarte banoffee cá para casa que durou pouco tempo no prato, nem houve tempo para fotografar. Agora andam sempre a pedir para eu fazer mais. Então hoje decidi fazer estas taças banoffee super amorosas, a receita é exactamente a mesma mas com outra apresentação.

Não há coisa mais fácil de fazer, não tem segredo nenhum e é uma sobremesa deliciosa!

O que estão à espera para irem para a cozinha?

Imprimir Receita
Imprimir Receita
Fechar

Taças banoffee

  • Preparação 30 minutos
  • Tempo total: 30 minutos
  • Quantidade: 6 pessoas

Ingredientes

  • 250 g de bolacha digestiva ou maria
  • 80 g de manteiga
  • 3 bananas
  • 250 mL de natas para bater
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de leite condensado cozido

Receita

  • 1)

    Comece por triturar a bolacha com a manteiga amolecida num processador. Reserve esta mistura.

  • 2)

    Bata as natas em chantilly com o açúcar e reserve.

  • 3)

    Corte as bananas às rodelas e reserve.

  • 4)

    Bata ligeiramente o leite condensado cozido para homogeneizar. Se estiver muito denso pode acrescentar um pouco de leite.

  • 5)

    Agora é só montar as taças. Uma camada de bolacha, uma de leite condensado, uma de banana e uma de chantilly. Depois é só repetir enquanto tiver ingredientes suficientes.

  • 6)

    Leve as taças ao frigorífico pelo menos 30 minutos e de seguida devore esta delícia!

Leave a comment

Your email address will not be published.

Receita Anterior Próxima Receita