Quem é que já está a pensar no lanche? Que tal este salame de chocolate? É a coisa mais fácil de fazer.
Salame de chocolate

Prep time: 30 minutos
Cook time:
Serves: 6

- Tempos
- Descrição
- Imagem
- Ingredientes
- Instruções
- Notas
- Nutrição
Salame de chocolate
- Preparação 30 minutos
- Tempo total: 30 minutos
- Quantidade: 6
Ingredientes
- 180 g de bolacha Maria
- 75 g de chocolate em pó, (usei Pantagruel)
- 25 g de cacau em pó
- 100 g de manteiga
- 1 ovo
- papel de alumínio
- Moscatel para barrar o papel de alumínio

Receita
- 1)
Comece por partir as bolachas aos bocadinhos para dentro de uma taça.
- 2)
Adicione o açúcar, o chocolate em pó, o cacau em pó, a manteiga derretida e o ovo batido.
- 3)
Misture tudo até formar uma bola.
- 4)
Corte o papel de alumínio com cerca de 40cm de comprimento.
- 5)
Pincele a parte baça com moscatel.
- 6)
Coloque a misture por cima do papel e molde em forma de salame.
- 7)
Enrole com o papel de alumínio e leve ao frigorífico durante 3 horas.
Se necessário coloque uma segunda folha de papel de alumínio a cobrir.