O Todos para a Mesa esteve de férias mas já regressou ao trabalho, e com ele trouxe estes rolinhos de tâmaras que calham sempre bem como aperitivo ou mesmo para acompanhar uma refeição de carne. Até os que não gostam de frutos secos não resistem a estas tâmaras mascaradas. Cá por casa costumamos fazer mais no inverno mas ficam bem em qualquer altura do ano. Vejam se não estão com bom aspecto…
Rolinhos de tâmaras com bacon e queijo creme

Prep time: 20 minutos
Cook time: 20 minutos
Serves: 8

- Tempos
- Descrição
- Imagem
- Ingredientes
- Instruções
- Notas
- Nutrição
Rolinhos de tâmaras com bacon e queijo creme
- Preparação 20 minutos
- Tempo de Cozedura 20 minutos
- Tempo total: 40 minutos
- Quantidade: 8
Ingredientes
- 30 tâmaras sem caroço
- queijo creme q.b.
- 15 fatias de bacon
- 30 palitos

Receita
- 1)
Com a ajuda de uma colher de chá, recheie as tâmaras com o queijo creme.
- 2)
Corte as fatias de bacon ao meio e descarte a parte da cartilagem e gordura do bacon.
- 3)
Enrole cada tâmara em meia fatia de bacon e prenda com um palito.
- 4)
Coloque-as num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal e leve ao forno a 180ºC cerca de 20 minutos.