Pãezinhos quentinhos para o pequeno almoço é que toda a gente quer! E se vos disser que se fazem em 15 minutos, melhor ainda. Pois é! A Cooking with Cuca deixou esta receita no seu instagram e não tem como não correr bem. Esta receita dá para cerca de 6 bolinhas, fofinhas por dentro e estaladiças por fora, uma delícia.
Pãezinhos de pequeno almoço

Prep time: 10 minutos
Cook time: 15 minutos
Serves: 3 pessoas

- Tempos
- Descrição
- Imagem
- Ingredientes
- Instruções
- Notas
- Nutrição
Pãezinhos de pequeno almoço
- Preparação 10 minutos
- Tempo de Cozedura 15 minutos
- Tempo total: 25 minutos
- Quantidade: 3 pessoas
Ingredientes
- 220 mL de água morna
- 5 g de fermento de padeiro seco
- 1 colher de sobremesa de açúcar
- 5 g de sal fino
- 300 g de farinha sem fermento

Receita
- 1)
Na noite anterior, preparem a massa do pão. Numa chávena, colocam a água morna, o fermento de padeiro, o açúcar e uma colher de chá de farinha. Misturam bem para activar o fermento.
- 2)
Numa taça, coloque a restante farinha e o sal.
- 3)
Adicione a mistura do fermento e envolva bem até obter uma massa homogénea.
- 4)
Tape com película aderente e leve ao frigorífico durante a noite.
- 5)
Na manhã seguinte, pré-aqueça o forno a 180ºC.
- 6)
Retire a taça do frigorífico e faça bolinhas com a ajuda de duas colheres de sopa.
- 7)
Coloque-as num tabuleiro com papel vegetal e ligeiramente polvilhado com farinha.
- 8)
Leve ao forno cerca de 15 minutos.
- 9)
Retire do forno e tape-as com um pano durante 2 minutos.
- 10)
Sirva-as quentinhas com manteiga, doce ou o seu recheio preferido!