O que me dizem destes muffins de chouriço e mozarella para uma entrada ou até para um lanche? Toda a gente vai adorar porque são bastante gulosos. Da próxima vez que os fizer vou experimentar substituir o tomate seco por umas colheres de tomate triturado com manjericão a ver se corre bem.
Muffins de chouriço e mozarella

Prep time: 15 minutos
Cook time: 20 minutos
Serves: 10 muffins

- Tempos
- Descrição
- Imagem
- Ingredientes
- Instruções
- Notas
- Nutrição
Muffins salgados de chouriço e mozarella
- Preparação 15 minutos
- Tempo de Cozedura 20 minutos
- Tempo total: 35 minutos
- Quantidade: 10 muffins
Ingredientes
- 350 g de farinha sem fermento
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de café de sal
- 100 g de queijo mozarella
- 100 g de chouriço picado
- 50 g de tomate seco picado
- 2 ovos
- 250 ml de leite
- 50 ml de azeite

Receita
- 1)
Pré aqueça o forno a 200 ºC.
- 2)
Prepare as forma que quer usar, disponha-as num tabuleiro e reserve
- 3)
Numa taça, junte a farinha, o fermento e o sal.
- 4)
Adicione o chouriço, o tomate e o queijo mozarella e envolva bem com um colher de pau.
- 5)
Numa taça à parte bata os ovos com o leite.
- 6)
Adicione aos poucos à farinha e mexa bem.
- 7)
Quando estiver tudo bem incorporado , junte o azeite e volte a misturar.
- 8)
Se necessário rectifique o sal.
- 9)
Leve ao forno cerca de 15-20 minutos ou até estarem dourados.
Delicie-se!