Cá em casa somos fãs de salmão como já devem ter percebido. Como me tinham sobrado dois lombos de salmão, para não se estragarem, decidi fazer uma massa que já andava com saudades. Acrescentei apenas mais uns cogumelos frescos (que dão um sabor muito melhor que os enlatados) e um bocadinho de queijo e ficou óptima. Não podia deixar de partilhar convosco esta receita, para além de boa é muito prática para as refeições da semana.
Linguine com salmão e cogumelos

Prep time: 25 minutos
Cook time: 25 minutos
Serves: 3

- Tempos
- Descrição
- Imagem
- Ingredientes
- Instruções
- Notas
- Nutrição
Linguine com salmão e cogumelos
- Preparação 25 minutos
- Tempo de Cozedura 25 minutos
- Tempo total: 50 minutos
- Quantidade: 3
Ingredientes
- 2 lombos de salmão desfiado, (já cozinhado)
- 250 g de cogumelos fatiados, (usei cogumelos frescos)
- 75 g de queijo mozarella ralado
- 150 ml natas, (usei Natas Longa Vida)
- 1/2 pacote de linguine, (usei linguini da Nacional)
- sal e pimenta q.b.
- azeite q.b.
- coentros, (opcional)

Receita
- 1)
Comece por cozer a massa tal como indicado na embalagem.
- 2)
Enquanto isso, numa frigideira, cozinhe os cogumelos com um pouco de azeite e no final acrescente uma pitada de sal e pimenta.
- 3)
Adicione o salmão desfiado e envolva com os cogumelos.
- 4)
Escorra a massa, coloque-a na frigideira e envolva-a com os restante ingredientes.
- 5)
Acrescente o queijo mozarella ralado e as natas. Misture bem até o queijo estar derretido.
- 6)
Para finalizar, pique os coentros e coloque por cima da massa.