Hummús de feijão manteiga com tomate seco

8 de May, 2020Filipa Saleiro

Prep time: 10 minutos

Cook time:

Serves: 6

Vi esta receita da Ella Woodward no livro ”As delícias de Ella para os amigos” e fiquei logo de olho nela. Fiz algumas alterações, mas para a receita original está nesse livro.

Agora que parece que o tempo está a melhorar, já apetece fazer uns aperitivos assim e melhor que tudo, é uma receita vegan, por isso todos podem experimentar. 

Para além disso é fácil, fácil, fácil, só misturar tudo e já está. 

Podem acompanhar com legumes cortados em palitos, gressinos ou tostas. 

Imprimir Receita
Imprimir Receita
Fechar

Hummús de feijão manteiga e tomate seco

  • Preparação 10 minutos
  • Tempo total: 10 minutos
  • Quantidade: 6

Ingredientes

  • 250 g de feijão manteiga escorrido
  • 1 colher de sopa de tahine
  • 5 tomates secos em conserva de azeite
  • 1 colher de chá de sal em pó
  • paprika a gosto
  • sal q.b.

Receita

  • 1)

    Coloque todos os ingrediente no processador e misture tudo durante 2 a 3 minutos.

     

  • 2)

    Se necessário rectifique o sal e volte a misturar.

     

  • 3)

    Sirva com tostas ou legumes cortados em palitos.

     

Leave a comment

Your email address will not be published.

Receita Anterior Próxima Receita