Gelado de frutos vermelhos

21 de August, 2019Filipa Saleiro

Prep time: 30 minutos

Cook time: 8 horas

Serves: 8

Parece que finalmente vem aí o calor e nada melhor que um geladinho para festejar o Verão. A receita que vos trago hoje não pode ser mais simples e prática. Leva apenas 4 ingredientes e garanto-vos que fica muuuuito cremoso. Para além disso é sempre mais saudável do que comprar já feito. O mais difícil desta receita é mesmo o tempo de espera até ganhar consistência de gelado e poder saborear esta delícia.

Podem aproveitar a base deste gelado e experimentar fazer com outros sabores, quem é amiga quem é?

Imprimir Receita
Imprimir Receita
Fechar

Gelado de frutos vermelhos

  • Preparação 30 minutos
  • Tempo de Cozedura 8 horas
  • Tempo total: 8 horas 30 minutos
  • Quantidade: 8

Ingredientes

  • 3 pacotes de natas
  • 1 lata de leite condensado
  • 300 g de frutos vermelhos congelados
  • 3 colheres de sopa de açúcar

Receita

  • 1)

    Se estiver a utilizar frutos vermelhos congelados tire-os do congelador 1h antes.

  • 2)

    Coloque as natas na batedeira com o açúcar e bata até ficar com consistência de chantilly.

  • 3)

    Adicione o leite condensado e bata novamente.

  • 4)

    Por fim, envolva bem os frutos vermelhos e coloque a mistura numa forma previamente barrada com margarina.

  • 5)

    Coloque no congelador cerca de 8 horas e depois está pronto a provar. Pode acompanhar com palitos de chocolate ou servir em cones de bolacha.

Leave a comment

Your email address will not be published.

Receita Anterior Próxima Receita