Croissants pizza

30 de March, 2019Filipa Saleiro

Prep time: 20 minutos

Cook time: 20 minutos

Serves: 16 croissants

Tinha alguma massa folhada cá em casa e para não fazer sempre o mesmo (tartes ou folhadinhos de salsicha), decidi fazer estes croissants pizza para a entrada do nosso almoço de sábado. Dei-lhes este nome porque basicamente levam os mesmos ingredientes de uma pizza simples, já para não falar do cheirinho que fica na cozinha.

Imprimir Receita
Imprimir Receita
Fechar

Croissants pizza

  • Preparação 20 minutos
  • Tempo de Cozedura 20 minutos
  • Tempo total: 40 minutos
  • Quantidade: 16 croissants

Ingredientes

  • 1 folha de massa folhada redonda
  • 4 a 5 fatias de fiambre fino
  • 100 g de queijo mozarella ralado
  • 3 colheres de sopa de molho de tomate
  • 1 ovo, (para pincelar)
  • oregãos q.b.

Receita

  • 1)

    Abra a folha de massa folhada e corte-a como se fosse uma pizza.

  • 2)

    Espalhe o molho de tomate na zona mais exterior e coloque o fiambre e o queijo por cima do tomate.

  • 3)

    Agora é só enrolar cada triângulo até ao fim. Vai parecer que o recheio sai todo mas no final ficam lindos.

  • 4)

    Pincele com um ovo batido e polvilhe com oregãos.

  • 5)

    Coloque-os num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno a 180ºC até a massa estar folhada.

Leave a comment

Your email address will not be published.

Receita Anterior Próxima Receita