Tinha alguma massa folhada cá em casa e para não fazer sempre o mesmo (tartes ou folhadinhos de salsicha), decidi fazer estes croissants pizza para a entrada do nosso almoço de sábado. Dei-lhes este nome porque basicamente levam os mesmos ingredientes de uma pizza simples, já para não falar do cheirinho que fica na cozinha.
Croissants pizza

Prep time: 20 minutos
Cook time: 20 minutos
Serves: 16 croissants

- Tempos
- Descrição
- Imagem
- Ingredientes
- Instruções
- Notas
- Nutrição
Croissants pizza
- Preparação 20 minutos
- Tempo de Cozedura 20 minutos
- Tempo total: 40 minutos
- Quantidade: 16 croissants
Ingredientes
- 1 folha de massa folhada redonda
- 4 a 5 fatias de fiambre fino
- 100 g de queijo mozarella ralado
- 3 colheres de sopa de molho de tomate
- 1 ovo, (para pincelar)
- oregãos q.b.

Receita
- 1)
Abra a folha de massa folhada e corte-a como se fosse uma pizza.
- 2)
Espalhe o molho de tomate na zona mais exterior e coloque o fiambre e o queijo por cima do tomate.
- 3)
Agora é só enrolar cada triângulo até ao fim. Vai parecer que o recheio sai todo mas no final ficam lindos.
- 4)
Pincele com um ovo batido e polvilhe com oregãos.
- 5)
Coloque-os num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno a 180ºC até a massa estar folhada.