Vi esta receita, entre outras maravilhosas que já tenho experimentado fazer, no blog A culpa é das bolachas. Fiz apenas umas pequenas alterações porque não tinha todos os ingredientes em casa. Ficaram mesmo gulosas, e mais, atrevo-me a dizer que são melhores que as American Cookies que se compram no supermercado. Então? Já vos convenci a fazerem em casa? Eu já estou a pensar em fazer outras versões.
Cookies de manteiga de amendoim e chocolate branco

Prep time: 30 minutos
Cook time: 10 minutos
Serves: 25 a 30 bolachas

- Tempos
- Descrição
- Imagem
- Ingredientes
- Instruções
- Notas
- Nutrição
Cookies de manteiga de amendoim e chocolate branco
- Preparação 30 minutos
- Tempo de Cozedura 10 minutos
- Tempo total: 40 minutos
- Quantidade: 25 a 30 bolachas
Ingredientes
- 100 g de margarina
- 150 g de manteiga de amendoim
- 350 g de farinha com fermento
- 280 g de açúcar amarelo
- 2 ovos
- 200 g de chocolate branco

Receita
- 1)
Comece por partir o chocolate branco aos pedacinhos e reserve.
- 2)
Numa taça, bata o açúcar com as manteigas até obter um creme. Adicione os ovos e bata novamente.
- 3)
Adicione a farinha e envolva com uma colher de pau. Por fim incorpore os chocolate branco na massa e misture bem.
- 4)
Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal. Faça bolinhas com cerca de 3cm de diâmetro e leve ao forno a 180º durante 10 minutos. Se quiser que fiquem mais crocantes basta deixar mais uns minutos no forno. Tenha em conta que após retirar do forno elas ainda enrijam um bocadinho.