Cookies de manteiga de amendoim e chocolate branco

25 de April, 2019Filipa Saleiro

Prep time: 30 minutos

Cook time: 10 minutos

Serves: 25 a 30 bolachas

Vi esta receita, entre outras maravilhosas que já tenho experimentado fazer, no blog A culpa é das bolachas. Fiz apenas umas pequenas alterações porque não tinha todos os ingredientes em casa. Ficaram mesmo gulosas, e mais, atrevo-me a dizer que são melhores que as American Cookies que se compram no supermercado. Então? Já vos convenci a fazerem em casa? Eu já estou a pensar em fazer outras versões.

Imprimir Receita
Imprimir Receita
Fechar

Cookies de manteiga de amendoim e chocolate branco

  • Preparação 30 minutos
  • Tempo de Cozedura 10 minutos
  • Tempo total: 40 minutos
  • Quantidade: 25 a 30 bolachas

Ingredientes

  • 100 g de margarina
  • 150 g de manteiga de amendoim
  • 350 g de farinha com fermento
  • 280 g de açúcar amarelo
  • 2 ovos
  • 200 g de chocolate branco

Receita

  • 1)

    Comece por partir o chocolate branco aos pedacinhos e reserve.

  • 2)

    Numa taça, bata o açúcar com as manteigas até obter um creme. Adicione os ovos e bata novamente.

  • 3)

    Adicione a farinha e envolva com uma colher de pau. Por fim incorpore os chocolate branco na massa e misture bem.

  • 4)

    Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal. Faça bolinhas com cerca de 3cm de diâmetro e leve ao forno a 180º durante 10 minutos. Se quiser que fiquem mais crocantes basta deixar mais uns minutos no forno. Tenha em conta que após retirar do forno elas ainda enrijam um bocadinho.

Leave a comment

Your email address will not be published.

Receita Anterior Próxima Receita