E que tal começar este fim de semana, que promete ser chuvoso, com estas bolachinhas de chocolate. Depois só falta uma chávena de chá quentinha, uma mantinha e um filme. Já estão rendidos?
Prep time: 20 minutos
Cook time: 10 minutos
Serves: 8
E que tal começar este fim de semana, que promete ser chuvoso, com estas bolachinhas de chocolate. Depois só falta uma chávena de chá quentinha, uma mantinha e um filme. Já estão rendidos?
Comece por ligar o forno a 180ºC.
Misture a farinha com o açúcar e o cacau em pó.
Adicione a margarina e as gemas e amasse tudo com as mãos até formar uma bola.
Adicione o leite ao poucos. Caso a massa fique muito pegajosa pode acrescentar um pouco de farinha.
Faça pequenas bolinhas e coloque num tabuleiro de ir ao forno com papel vegetal.
Leve ao forno durante 10 minutos. Quando as retirar ainda vão estar molinhas mas enrijam cá fora.
Por fim, polvilhe com açúcar e deixe arrefecer antes de guardar.
Pode trocar a margarina por manteiga se quiser que fiquem mais altas, tipo biscoito.