Mais uns biscoitos gulosos para o lanche. São tão macios que se desfazem na boca. A última vez que os fiz foi para oferecer no Natal e agora deu-me a saudade e fiz novamente.
Biscoitos de manteiga e limão

Prep time: 25 minutos
Cook time: 10 minutos
Serves: 8

- Tempos
- Descrição
- Imagem
- Ingredientes
- Instruções
- Notas
- Nutrição
Biscoitos de manteiga e limão
- Preparação 25 minutos
- Tempo de Cozedura 10 minutos
- Tempo total: 35 minutos
- Quantidade: 8
Ingredientes
- 200 g de manteiga ou margarina
- 500 g de farinha com fermento
- 200 g de açúcar
- raspas de 2 limões
- 2 ovos tamanho M
- açúcar em pó para polvilhar

Receita
- 1)
Comece por misturar o açúcar com a raspa de limão. De seguida adicione a manteiga previamente amolecida e misture bem até obter um creme.
- 2)
Acrescente os dois ovos e volte a misturar bem. Por fim adicione a farinha e amasse até formar uma bola.
- 3)
Faça bolinhas com cerca de 3cm e disponha-as num tabuleiro de forno previamente forrado com papel vegetal. Leve ao forno a 180ºC com ventilação, cerca de 10 minutos ou até ganharem uma cor mais dourada. Nunca deixo mais de 10 minutos para não ficarem secas, gosto quando ficam estaladiças por fora e macias por dentro.
- 4)
Para finalizar, polvilhe com açúcar em pó enquanto ainda estão quentes.
1 Comments
Jorge Figueiro
18 de March, 2021 at 18:26
Estou a fazer mas… falta a temperatura do forno. Para leigos como eu faz falta ?. Obrigado.